Тебе интересно?

Виолетта Иванова Овчаренко
Ты знаешь хотя бы примерно, кто я , как, и чем я живу?
Зачем я с тобой эфемерна и что у нас есть наяву ?

Какие у нас с тобой сходства и где наши точки касания,
Как много во мне есть уродства похожего на обаяние...

Тебе интересно хотя бы, что мог бы ты тут получить?
Отбросив ненужные дабы и мир нереальный открыть ...

Какие высоты , глубины ты смог бы узнать изнутри,
Но страх накрывает лавиной , пожалуйста только не ври...

Что все это фикция только, и я слепо следую ей,
И день за днем словно по дольке становится лишь холодней...