Про исход мигрантов из мегаполисов

Юрий Перм Орлов
      
Он перемалывает кости и машины,
он переламывает судьбы и дома,
чем больше город, тем круче причины
бросить в соседа камень из окна.

Соединил нас вместе мегаполис,
что до окопов всех разъединил,
для каждой твари прописали роли,
а кто талантливо исполнил - намудрил?

По ходу всё повесят на мигрантов
прикрыв бездействие властей.
Весь мир дрожит от оккупантов.
Как защитить от них своих людей?

Пришельцы злобные с востока
даже во сне сжимают нож.
Кружит башку от кровотока.
Друг, ущербного не тревожь.

Ах, эти толпы квартирантов,
что здесь живут за нас же счёт,
порою хуже диверсантов,
без языка им не зачёт.

Пришёл черёд для революций:
мотыгой в рай проделай ход,
вскрой дома властный панариций
и этим прекрати родни исход.

Октябрь 2013года.   Юрий/perm/Орлов.