Размышлизмы 24

Влад Макеев
               ТАНДЕМ

Тандем…"Как много в этом звуке
Для сердца русского сплелось!
Как много в нём отозвалось...",
—— Что опускаются и руки.


  ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ.

Мне параллельно всё, что катит мимо кассы.
Небезразличен перпендикуляр,
Что заставляет раскошеливаться массы…
Я жду от Думы новый циркуляр.

                2013 г.