Кусок святости

Титов Антон
Лежал кусок святости в пыли на дороге
Я шел на работу, увидел, поднял
Но тут мой автобус свернул в повороте
И я к остановке скорей побежал

За пару минут успел второпях
Вынуть платок, обернуть, обвязать            
И на бордюр положить тот кусок
Чтобы после работы вернуться забрать

Вечером поздно приехал домой
Искупался под душем, поел, чай попил,
А где же кусок тот, который святой
Ах, черт.... про него я сегодня забыл.....