Наваждение

Людмила Куликова 2
Сегодня у меня всё так уж вышло,
По радио я слушала романсы.
И унесли меня шальные мысли
Назад – туда – в эпоху ренессанса.

Минуты две продлилось наважденье,
Зато я бал дворцовый увидала,
Зато я получила приглашенье
На танец, но… его не танцевала.

Часы пробили полдень. Вот досада!
Блок новостей – от них одни лишь трансы.
Картинка от эпохи ренессанса
Сменилась типовым лицом фасада!