Новый день

Петр Туманов
Над тополями солнце встало
Уж наступает новый день
Сошла на нет ночная тень
И для забот пора настала

И снова мчимся мы куда-то
Вновь  утопая  в  суете
Да, мы  давно уже не те
Что были в юности когда-то

Вот снова дождик за окном
Слезами горькими исходит
И снова грусть-тоска приходит
А я ,  жалею  о  былом

Как быстротечны,наши годы
Нет, не исполнились мечты
И не со мною, рядом ты
А молодость моя, уходит...