Ты говоришь, что живёшь

Сергей Усов
 Ты говоришь, что живёшь бесталанная,
Что не красавицей мать родила.
Так почему ты такая желанная
В сердце моём  добротой проросла?

  Ты говоришь, мало нежностью мазали,
Ласка что  в детстве, прошла стороной
И не пытайся за этими фразами
Нежную спрятать себя с головой.

  Кто не желает любить, быть любимою
Смело напастям смеяться в лицо
Бедам назло просыпаться счастливою
Солнце, впуская утрами в окно?

  Нежиться в ласках, обо всём забывая
Чувств, не скрывая, признаться себе
Руки любимых, слаще могут быть рая,
Нежные губы любимых... вдвойне.

  А ты говоришь: " Живёшь бесталанная,
Что не красавицей мать родила..."
Я отвечаю, что это не главное
Главное то, что свела нас судьба.