Хорошо!

Александр Мальцев 4
Посидеть, поговорить
Хорошо с друзьями.
Темы жизни обсудить
Добрыми словами.

Слышать, видеть и читать
Радостно, приятно!
Своё мнение сказать
Для души отрадно.

Ясно пусть тебе не всё,
Ты не всем понятен,
Но общаться – хорошо!
Сам процесс приятен!
 
От подруги ждать вестей
И от друга тоже.
И от весточки твоей
Им приятно может.

Жаль, что времени подчас
Мало на общенье.
Много разных дел у нас,
Даже в воскресенье.