С тех пор краду его у незнакомки...

Йозеф Зон
Я понимаю, в глубине души,
Что не права, а сердцу не прикажешь!
Прошу, Всевышний, строго не суди!
Об этом ведь не каждому  расскажешь,

Что жизнь коварна и несправедлива,
Что он своею красотой пленил...
Что так ухаживал за мной красиво,-
Не Мачо, вроде, а уговорил...

С тех пор краду его у незнакомки,
Он понимает тоже, что не прав.
Волей-неволей, наши судьбы скомкал,
Что делать? - у мужчин тяжёлый нрав!

Что будет с нами, лишь Всевышний знает,-
Он судьбами людей располагает!

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2013/10/20/328

Поправки внесены 08.01.2018