Прости

Солнечная Женя
Прости меня...за меня.
Не знаю, была ли твоей я ошибкой,
Тем, о чём ты жалеешь сейчас.
Но слов из песни не выкинешь,
Я была.
Прошу у тебя прощенья.
 Я.
За свои слова, улыбку
и губы,
Свой смех беспричинный и
Гневную грубость
в невидящий мира час.
И за слова. Ещё раз.
Множество,
великое множество раз.
И за взгляд.
И за то, что ушла.
И за то, что я думала,-
Счастливы будем с тобой,
Как поколенья
Тысячелетья назад,
И как потомки
Тысячелетья вперёд.
И за то, что не знала,
 что
Любовь так скоро умрёт.