***

Юлия Добрая
Нам повзрослеть порою нелегко:
Не важно, сколько лет забито в паспорте -
Кому-то это вовсе не дано,
А чаще мы взрослеем в жизни рано.
Но только, совершая где-то глупости,
И в старости, находим оправдание,
Виня других в беспечной близорукости,
Очки свои бросаем где попало.