Поучиться

Ирина Поликарпова 2
Перетаяли слова
В жарком воздухе,
Как осенняя листва,
Солнца всполохи...

Пусть холодная вода
Ниагарою-
На слова, на голоса,
На пожары их.

Не ропщу и не кричу.
У молчания
Позаимствовать хочу
Понимания.