Я - женщина...

Анисья Ивановна Искоростинская
Я – женщина. Ты ждёшь, что протяну
Запретный плод в распахнутой ладони
И словом или взглядом призову:
«Грех раздели – свою отведай долю!»
Не будет слов…и взгляда… ни к чему…
И яблоко в распахнутой ладони
Я не тебе призывно протяну:
Ты чересчур мужской гордыней болен.