Тучка снежная упала

Ксения Рормозер
Тучка снежная упала,
Все снежинки растеряла.
И не стала собирать:
Без снега легче ей летать.
Всё цветное стало белым,
Всё попряталось под снегом,
Притаилось и молчит,
Притворилось будто спит.
Снег, когда нибудь растает.
Это все на свете знают,
Потому-то и молчат,
И на тучку не ворчат.