нЕльзЯ нА мЕнЯ обИжАтьсЯ...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
В меня не обязательно влюбляться...
И не стоит меня бояться...
И не нужно так закрываться...
Прятаться и стесняться....

И нельзя на меня обижаться,
Я в любви не спешу признаваться,
И не лезу к вам целоваться...
Я хочу с вами просто общаться...

И задиристо...звонко смеяться...
Нежно к душе прикасаться...
Удивляться... не притворяться...
Сниться...мчаться...и не прощаться...