Иисус Христос!

Валентина Пенина
Я, видела корабль Ваш, 
Один, единственный раз
И то во сне, не на яву
В столице сейчас живу!

Корабль предо-мной завис,
А, Вы смотрели сверху вниз!
Я, любовалась кораблём
Знала, Вседержитель в нём!

Постепенно в метро уснула, 
Но сон свой не забыла!
Понаблюдали Вы за мной 
Проснулась и пошла домой,

Поведала свой сон друзьям
Таков ответ был ими дан:
"Совесть твоя не чиста
За это мучает тебя".