Надо выговориться

Кира Блэк
Как заебывают порою меня люди,
Как же трудно мне, бывает, их терпеть
Как же бесят, бесят эти "судьи"
Как же трудно все перетерпеть.

Меня за человека не считают,
Я вообще плоть мрака взаперти.
Да меня лишь мысли ваши удушают!
Интересно мне, что сможет вас спасти?

Почему нормальных единицы?
Почему я всех должна терпеть?
Мне начертана судьба убийцы?
Не могу я просто так на вас смотреть.

Изолировать бы половину,
Лжи и зависти что полны.
Постоянно строят вечную обиду,
И вы черни полны, все вы полны.