Разорву я на части небо

Вова Олегович
Разорву я на части небо,
Кирпичом разобью витрину,
Заберусь на любую вершину,
Если просто меня попросишь.

Ну а ты, ничего не просишь.
Просишь только, помыть посуду.
Разорву я на части небо,
А посуду сама помоешь.