Лукоморье

Гомяр Хамзин
Как загадка звучит странное название,
Это слово само, как морской прилив.
Лукоморье моё, стало ты призванием
И к тебе я спешу, про дела забыв.

По дорожкам твоим мной немало пройдено,
Мне шептали о снах чудо - дерева.
Лукоморье моё, малая ты родина
Всех, кто сказки читал, подрастя едва.

Мы с учёным котом запросто общаемся,
А Яга на меня положила глез.
С Лукоморьем моим вряд ли распрощаюсь я,
Не покинет меня детство и сейчас.

От видений твоих не хочу избавиться,
Не прощаюсь с тобой, а скажу, любя:
Так и будем с тобой сказками забавиться,
Никогда до конца не пройти тебя...

Призёр конкурса подражаний "Пушкин - forever!"