Туман

Алекс Владимиров
Пропуская через лёгкие туман,
Задыхаясь в его призрачной неволе,
Я отправлю дух невольно к облакам,
Что окажутся вдруг жарче алой крови.
И развеяв этот сумрачный покров,
Не боясь в последний раз развеселиться,
Я отдамся миру позабытых снов,
Счастию, что может приключиться…