Ты не моя...

Александр Гусенко
Мне очень жаль,
ты не со мною рядом,
И не меня ты ищешь,
жадным взглядом,
И не по мне скучаешь,
этой ночью,
И не меня ты ждёшь,
 я знаю точно.


Ты не моя,
но у него другая,
Он не с тобой,
я точно это знаю,
Такая вот,
нелепая проблема,
Неразрешимая
 всей жизни теоремма