Алый парус

Светлана Поплавская Полякова
Мы все мечтаем... Мы мечтаем,
Что на рассвете, утром ранним,
Назло невзгодам и печалям
Мелькнет в тумане парус  алый!
И наши сбудутся желанья!
Надежды  милые черты
Нам улыбнутся...
Когда однажды, утром ранним
Мелькнет в тумане парус  алый,
Чудесных грез,  надежд,  мечтаний!
Мелькнет... и... скроется вдали...

в 14 лет))