слишком ушко мало!

Хелена Фисои
Не пройти мне в тебя нитью в ушко -
Слишком ушко мало!
А расширишься ты - будешь душкой,
Я примерюсь: «Зело!»
Не одна я - всё с Ним, той же нитью -
Всё за Ним, да за Ним.
Как за Ним, так в тебя - с той же прытью,
Будешь ты невредим.
Невредимым  во время и после.
А потом расширять
Станем ушки  и ниточкой осью
Через ушки шнырять.