Давай приготовим ужин

Жанна Середа
Давай приготовим ужин!
Ты фартук мне сам повяжешь…
Ты нужен мне! Очень нужен!
Словами всего не скажешь!
Мы будем готовить вместе,
Мы знаем,  как это  важно.
Друг друга измажем тестом,
Но это совсем не страшно…
Мы будем шутить, смеяться,
Обнимут родные руки,
Мы страстно начнём целоваться,
Боясь предстоящей разлуки.
Не страшны ни быт, ни ссоры,
Ни битая кем-то посуда,
А страшно разлуки горе,
Страшна наших чувств простуда….
Давай приготовим ужин!
Я кофе сварю с корицей!
Ты нужен мне! Очень нужен!
Одной, без тебя, не спится….