Картина из стихов

Наталья Тутунина
Рисую дождь, рисую снег,
Хоть не художник, а поэт.
Люблю я "рисовать" стихами,
Пусть не всегда красивыми словами.

Пишу, "рисую" то, что из души идет,
И то, что просто в мыслях не "держу".
В душе и в сердце, в мыслях я своих
Не удержу слова я о любви,

Слова про красоту полей и рек,
Про лес осенний, про жестокий век,
Про снежный сад, про город за окном,
И все слова, что иногда даются мне с трудом.

Но не грущу об этом никогда,
Ведь все же подберу слова,
Чтоб рассказать о красоте,
И чтоб "нарисовать" однажды мне

Картину из прекрасных слов,
Которая вся состоит из множества стихов.