Дороги, дороги. дороги...

Марина Ермакова -Петрова 2
***

Дороги, дороги, дороги…
С горчинкой полынной земли.
Чертоги, лачуги, остроги…
Прорехи, копейки, рубли.

А мне до сих пор ещё снится:
Моя горемычная мать
За внуков идёт помолиться,
Чтоб горести им не познать.