На злобу дня. 1

Борис Шапиро 72
Враг обнаглел и возомнил,
Что он не против разлюбить,
Но и Россию расчленить.
Мы знаем то, что та каналья,
Должна давно на плахе быть.
При этом жалобно скулить.
Но не получится прощенье,
Топор прославится отмщением.
Но это будет нашим сновидением.
Тут все увидят тот забор,
Через который слышен этот  вздор.
Но где же прокурор?