вилами по воде

Александр Зардин
в  обратный
отсчёт
             на  шаги
на  секунды
где  смерть
ерунда
по  воде  лишь
рисунком
                стечёт
не  забыты
любимые  руки
и  сердца  её
посекундные 
                стуки