Ну и...

Мальцев Алексей
Я ночами теперь не пишу,
Словно искорку ветром задуло,
И спокойней, ровнее дышу,
Все нормально, все ровно и хули?

И теперь я во сне не дрожу,
Водкой не запиваю пилюли,
Я ночами уже не пишу,
Не пишу, ну а толку то хули…

Ну а если накроет порой,
То слова не стреляют как пули,
Не сражает их залп холостой,
Мимо все, мимо все, ну и хули…

Ну и хули  роптать на судьбу,
Что меня к этому подтолкнули,
Появились морщины на лбу,
Ну и что, ну и что, ну и хули…