Я так хочу зайти в твой мир и его душу понять

Ерануи Матосян
Интересно, что ты так усердно прячешь в ладонях?
Всё хочу понять, ты греешь счастье, или  гибель?
Смотрю в твои глаза, чтобы сомнение прогнать..
Вдруг откроется твой мир и сумею истину понять...

Интересно, что ты хочешь, дарить, или отнять?
И кто живёт в тебе, коршун, или верный лебедь?
Станешь сердце ранить, или покой души охранять?
Будем падать камнем вниз, или в небе летать?

Я так хочу зайти в твой мир и его душу понять,
Чтобы потом в любящем сердце не утаить слёз..
Твои сильные плечи я так хочу крепко обнять,
И будь уверена, что судьба долетела до звёзд...