В память моему любимому

Ирина Иноземцева 2
            
         Вспомнить всё, а вернее помнить
         Вот уж 28 лет,что  тебя
         со мною рядом нету, а верней
         тебя на свете нет..........

         Мы почти детьми были когда-то
         Каждый думал лучше будет так
         ты в сердцах ушёл в Афган когда-то
         я же замуж выскочила в раз.

         Я тебе тогда была не пара
         Всё решили взрослые за нас
         и под знойным, страшным Кандагаром
         жизнь твоя в момент оборвалась.

         Кто бы мог подумать,что навеки
         сердце лишь тебе принадлежит
         и что, память вновь и вновь
         как прежде душу мою в кровь истеребит!

         Вспомнить всё, а вернее ПОМНИТЬ
         Не забыть тебя мне НИКОГДА
         За ошибки взрослых расчитались
         Каждому своё.....беда,беда

         Ты во снах приходишь очень часто
         Мне забыть себя ты не даёшь
         Словно рядом!Было всё напрасно
         разлучить им нас не удалось.