Дорога

Тамара Свистуновская
Какими вышли мы в дорогу,
Какими мы к концу придем...
Как поворотов было много,
Как труден был любой подъем,
Как каждый спуск был ложно-легок -
Так просто голову свернуть
Иль подвернуть хотя бы ногу -
Но только б длился, длился путь...