Во власти судьбы

Владислав Зырянов
Я сошел на перрон не на долго,
Посетил неизведанный мир,
Одиноким остался я волком
Я всё тот же распутный сатир.

В горизонт неизвестности канул,
И уверенным шагом иду,
Я в отчаянье биться не стану,
То что нужно мне, точно найду.

Где-то там впереди ожидает
Интересный, загадочный свет,
То что будет, меня не терзает
И желанья узнать тоже нет.

И теперь я подвластен судьбе,
Хоть не верю в неё, да пускай,
Пусть ведет по не ясной тропе,
Отдаюсь целиком так и знай!