Ночкой осенней

Зина Лесникова
Ночкой осенней, назойливой думой
  Льётся печаль одинокой луны.
    Падает небо завесой угрюмой.
      Тяжестью полнятся туч валуны.
Ветер октябрьский свинцовые тучи
  Космами низко несёт над землёй,
    Голосом резким, надсадно- скрипучим
      Плачет, свистит, завывает порой.
Рвётся в порывах, всё чаще бесплодных,
  Лихо поддать огоньку, куража ...
    Дней и ночей стало больше холодных,
      Тянется в прошлом погреться ДУША.
Сладко на сердце звучит  ЕГО ИМЯ.
  Мыслей поток нежеланных гоним ...
    Всё- для него одного, всё- ВО ИМЯ!
      Хочется быть только с ним лишь одним.