Червячок

Виктор Иванушко
Ты ни о чём и никогда и не жалей.
Всё в этом мире проходяще.
И  утренний рассвет светлей
День завершится вечером манящим.

А завтра утром новый день,
Тебя вновь позовёт в дорогу.
Не стой по жизни словно пень,
Ты этим вызываешь лишь тревогу

Проходят дни, идут года,
И солнечный рассвет нам счастье дарит.
Червь сожаленья никогда,
Пусть в твою душу не заглянет.