Встреча трёх времён года

Ольга Петровна Попова
Природа осенью контрастна.
Погода, словно бы пророк,
К шедеврам царственным причастна,
Превысив красоты порог.

Видны остатки таинств лета,
Осенний шарм изяществ полн,
«Очарованья» песнь не спета,
Малиновый волнует звон.

Гармония – основы сущность...
Но на свидание зима,
Собой являя простодушность,
Пришла, не радуя весьма.

Пронизанный лучом светила,
Иссяк до капельки циклон,
Хоть побеседовали мило,
Но только осень вновь – на трон.

Фото Попов В.С.