Кому - то, кoгда - то, по случаю...

Галина Грищенко
Подарок в банке закупоренной,

Но не знаю-вкусен,горек ли,

Так и жизнь наша устроенна:

Не оценишь,не пройдя,

Но все не зря!!!

Не жалея о былом,

Будем жить мы одним днем

А судьба раскроет карты

Нам потом!!

***    ***

Будем жить!!!