Я слушаю мелодию...

Александр Гусенко
Я слушаю мелодию дождя,
Как барабанит он струёй по крыше,
Стучится в окна мне... не уходя,
Он друг сейчас ,наверно самый ближний.

Я слушаю мелодию листвы,
Она с деревьев облетает нежно,
Прощаясь говорит со мной на Вы,
Мне дарит образ свой,какой то безмятежный,

Я слушаю мелодию в ночи,
Дождя,листвы деревьев,мокрых улиц,
Она прекрасной музыкой звучит,
Я вновь живу,мои мечты опять проснулись!