Печали растворяя в чае

Маша Ши
Печали растворяя в чае,
Я в книжный мир перенесусь.
Я по реальности скучаю,
Но нет, до завтра не вернусь.

Мы днем фальшиво улыбаясь,
Теряем чуточку души.
Вопрос: ‘зачем я так стараюсь?’
Печатным текстом напиши.

Уходим в мир воображенья,
Чтоб смысл жизни осознать.
От постоянных размышленый
Нам очень тяжело дышать.

Но где-то есть еще такие,
Кто будет рядом, вопреки…
И мы мечты свои больные,
Утопим в ярости реки.

Не плачь, ну хватит, что за слезы?
Встряхни себя и стань собой.
Реальность-это несерьезно,
Иди в свой книжный мир иной.

Печали растворяя в чае,
Я в свой мирок перенесусь.
Я по реальности скучаю,
Но нет, до мая не вернусь.

2013