Синее пламя

Эмма Рейтер 2
Солнце прозрачно, будто стеклянно.
День улетает, день окаянный.
Вечер засыпал улицы солью,
Как стало пусто, как же мне больно...

Тенью прозрачной проходишь ты мимо,
Мне же внимание необходимо.
Синее пламя в сердце влетает,
Жизнь на мгновение, вдруг, замирает...

Как же нелепо всё получилось.
И пустота до мозгов просочилась.
Хищною птицей смерть заворкует-
Наших любимых тайно ворует...