и прими меня милостию Твоею

Сахар Кусковой
научи меня Господи научи
как принять что рожденьем дано отвыше
от сует напрасности отлучи
сердце голос Твой от рожденья слышит

сердце дышит Господь мой Твоим теплом
и во всем Тебе Господи жить внимает
лишь Тобою Господь мой и мир и дом
и Тебя мой Господь все живое знает

мне б лишь только Господи быть с Тобой
мне бы всею Господи жизнью вместе
только Ты лишь Господь мой и Боже мой
о Тебе лишь Господь мой всей жизни вести
о Тебе лишь Господь мой всей жизни песни

о Тебе лишь Господь мой и жизнь сама
и дыханья Тебя Господи мой славят
и Тобою Господь нам вся жизнь дана
и по воле Твоей лишь пути все правят

научи меня Господи мой любить
научи воздавать Тебе жизнью всею
и прими навсегда мне с Тобой пребыть
и прими навсегда мне с Тобою быть
научи меня милостию Твоею
и прими меня милостию Твоею

и прими навсегда мне с Тобою быть
научи меня Господи что умею