нелепое

Рамиль Заля
я чувства скрываю тщательно,
но, будучи невнимательным,
иногда допускаю оплошности,
в виде намёков о тонкости
чувств и наших желаний,
нелепости притязаний.
к чему же тогда признания?
похоже - уже погнал я..