Сны

Елена Сельченок
ветер чернильный
запутался в косах ветвей
с заспанным воем
срывая остывшие звезды
льдинками вмерзшие в ночь

прядями рвет тишину
заплетает мысли
лентами снов и секунд
распускает время
темным потоком
в ущелье
вчера и завтра

красным ножом горизонта
далила-заря
срежет волшебные волосы
скованной ночи