Для подружки

Игорь Литау
Встаю, одеваюсь, иду по проспекту,
Погода дерьмо, вот и дождик полил.
Слышно, как девки ругаются где-то,
Их не перебьёт гулкий автомобиль.

Там, где я буду, встретят приятно,
Обнимут и спросят дела как твои.
Ты скажешь:"Нормально", и всё тут понятно,
Тут нету уж места обману и лжи.

Девчёнка, что стих у меня попросила,
Всем света, тепла пожелает всегда.
Зовут ее... Мокрушина Алина,
Спасибо Алина, вот стих для тебя.