Нет ничего страшнее ожидания...

Анастасия Колегова Тесса
Нет ничего страшнее ожидания...
Когда твоя душа в огне горит,
Выслушивая мельком оправдания.
Ты хочешь правды, но ее никто не говорит.

Нет ничего страшнее ожидания...
Когда твоя судьба на волоске,
Она заслуживает большего внимания...
Но тебе главное - себя не отдавать тоске...

Нет ничего страшнее ожидания...
Хотя... Кто знает - может быть и есть,
Но, видно, в быстром диких дней мелькании
Нам не понять тот страх... И боль не превознесть...

(22.10.2013)