С Тобою - Жизнь и Свет

Татьяна Алексеевна Юдина
        Мой Бог! Ты любишь нас хорошими, плохими,
        Долготерпению учиться б у Тебя!..
        Своих детей хотел бы видеть ты другими,
        И терпеливо ждёшь столетьями...Любя!

        Дай людям смелость и умение обращаться
        К Тебе, Отец небесный, в день любой и час!
        Ты помоги им быть усердными, стараться
        Чтить все Законы и советы каждый раз.

        И пусть народ Тебя полюбит, сердцем веря,
        Что им самим уже не справиться никак...
        Развей, пожалуйста, ненужные сомнения,
        С Тобою - Жизнь и Свет! А без Тебя им - мрак.

        22.10.13
        С-Петербург

        http://www.stihi.ru/2013/08/20/9248
         "С Богом - жизнь и свет"