Мамапапа

Инна Велькина
Как же трудно быть мамопапой,
Умудряться в себе совмещать,
Нежность женскую с твёрдой лапой.
Научиться тогда прощать,
Когда очень рычать охота.
И проблемы не предвещать,
Даже, если одни заботы.
И расслабившись по ночам,
Утыкаясь в подушку, реветь.
Днём предав всю томность очам,
Постараться не озвереть.