Когда - нибудь, я просто буду жить...

Светлана Аль-Хальди
Когда – нибудь, я  просто буду  жить,
Смотреть спокойно  в  солнечное  небо,
Красиво  и  волшебно  там  творить,
Не  думая, с   кем  ты  сейчас  и  где  ты…

Когда – нибудь, я  буду  улыбаться,
Не  как  сегодня, прикрывая  грусть,
В  твоих  глазах, как  в  море  растворяться,
Мечтая, что  опять  к  тебе  вернусь…

Когда – нибудь, я  буду  так  свободна,
Что  станет  мало   неба  мне  одной,
Душой  и  сердцем  огненным  спокойна,
Вновь  под  твоей  немеркнущей  звездой…

Когда – нибудь, когда  меня   не  станет,
Зажжёшь  тихонько  робкую  свечу
И  все  стихи  в  мерцанье  прочитаешь,
Вдруг  наклонившись  к  левому  плечу…

А  там, твой  ангел, светлый  и  безгрешный,
Который   тебя  любит  и  хранит,
Подарит  поцелуй, незримый, вешний
И  жизнь  твою  добром   благословит…

Молитвой  веры, в  поднебесных  крыльях,
Дыханьем  Солнца, ветра  и  мечты,
На  твои  руки   нежно  выльет
Всё  озеро  одной  большой  любви…
Когда – нибудь…