В Садах Божественной Любви...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/10/21/9103

***

"Твоя судьба давно безжалостна к тебе?"

Что сеем, друг мой, то и пожинаем,
Коварства в этом нет! Судьбу мы вышиваем по канве.
И Книгу Жизни - тоже пишем сами!
Лишь иногда, коррекция Богами,
С Л У Ч А Е Т С Я ! НО....
сие нам нужно ЗАСЛУЖИТЬ:
Благими Мыслями, Словами и Делами...
Вот хорошо, как можно раньше, нам понять,
Что сеем, ТО и будем пожинать.
Мы Здесь, чтоб научиться Жизнь любить,
В Садах Божественной Любви, цветы сажаем сами.
За всё придётся нам ответ держать с годами,
И срок расплаты, близок он, не за горами.

22.10.2013

***
             Рецензия на стих:
"Твоя судьба давно безжалостна к тебе?" Рубаи
             Ирина Голыгина

Фото - Королевский парк цветов Койкенхоф, Голландия