Прости меня за то, что не со мной...

Екатерина Шлапакова
Прости меня за то, что не со мной,
За горечь слов, отпущенных напрасно,
Прости за то, что прошлою весной
Мы были вынуждены видеться не часто.

Прости меня за грусть зеленых глаз,
За смех, потерянный на дне воспоминаний,
За то, что часто думала о нас,
Но оправдать не смела ожиданий.

Прости за то, что ты сегодня далеко,
За то, что свет луны тебя не греет,
За то, что расставаться не легко,
Но гордость по-другому не умеет…